Senin, 16 Januari 2012

Corel Draw Graphic Suite X4


Sebelum gw ngajak temen-temen mbikin animasi, gw mau ngenalin dlu kalian ama aplikasi yg gw pke dlm bkin animasi. Salah satu aplikasi yg gwpke ya ini, jeng, jeng CORELDRAW GRAPHIC SUITE X4. Emang sih, appl yg satu ini emang tergolong ga baru, soalnya udah terbit Corel yg X5, yg tentunya lbh canggih. Tapi, sementara ini, gw masi pke yg X4 aja, soalnya, gw blm terbiasa ama yg X5 (belon terbiasa, ato belon punya?). Ni aplikasi keren gan, walau gw masi bisa dibilang ‘Newbie’, gw dah bsa make lancarly (dengan lancar).
Selain mudah digunain,  hasil karya kita jga bsa di-ekspor dgn mudah. Tinggal pke CTRL+E, langsung muncul deh pilihan ekspornya. Filenya bsa diekspor jadi:
·         *.PSD   (Photoshop Design)
·         *.SWF  (Shockwave Flash)
·         *.JPG    (JPEG Bitmaps)
·         *.PNG  (Portable Network Graphic)
·         *.AI      (Adobe Ilustrator)
·         Dan masi bnyak lagi, kalo gw sebutin, bisa kriting ni tangan
Gambar yg dihasilin jga ga pecah, walo di-zoom ampe 40.000kali (asalkan gambarnya vector). Ni gw kasi linknya:
Download Crack Corel Draw Graphic Suite X4
PASSWORD: wiu

Instruksi Cracking:
  1. Jalankan Corel Draw anda
  2. Pilih Enter Serial Number
  3. Jalankan File CorelDraw X4 Keygen kemudian klik Key Code
  4. Setelah tampil angkanya, masukkan angka tersebut sebagai serial number di text atas CorelDraw yang telah dijalankan
  5. klik Phone Correl
  6. Akan Tampil Instalation Code, masukkan Instalation Code tersebut kedalam Enter your Installation code (20 chars) di keygen-nya
  7. Klik Generate
  8. Activation Code telah kita peroleh, sekarang masukkan Activation Code ke dalam correl-nya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar